Spur 8 - Entdeckungen im Land des Glaubens

Endlich wir machen wieder einen Glaubenskurs in der FeG!

Spur 8 - in 8 Abenden dem Glauben auf der Spur

Jeweils Mittwochs vom 08. Februar bis zum 29. März 2017 von 19:00 bis 21:30 Uhr.

"Es wird Zeit, das ich mir Gedanken mache, woran ich eigentlich glaube" - "Mit der Frage nach Gott bin ich nicht fertig" - "Das mit dem Glauben ist mir bisher immer irgendwie fremd geblieben" - "Der Kirche begegne ich mit Skepsis. Aber der Sache mit dem Glauben will ich auf die Spur kommen" - "Nach allem was ich erfahren habe, kann ich nicht mehr glauben" - "Ich sehne mich nach Glaubenserfahrungen, die mein Leben verändern!"

Wenn es Ihnen im Moment so oder ähnlich geht, ... Sie Ihr Verhältnis zum christlichen Glauben neu überdenken wollen, ... Sie nach verständlichen Informationen über das Christsein und nach praktischen Zugängen zum Glauben suchen, ... Sie mit anderen über diese Themen und Ihre Fragen ins Gespräch kommen wollen, ... Sie Entdeckungen im Land des Glaubens machen wollen - ohne dabei kirchlich vereinahmt oder bedrängt zu werden,

dann werden Sie mit Gewinn an SPUR 8 teilnehmen.

Sie sind herzlich eingeladen, dem Geheimnis des Glaubens auf die Spur zu kommen!

Die Teilnahme ist kostenlos und verpflichtet Sie zu nichts.

Die Vorträge verbinden die Grundaussagen des christlichen Glaubens mit den Lebenserfahrungen, Anfragen und Zweifeln der Teilnehmenden.

Die Abende beginnen mit einem kleinen Imbiss.

Gesprächsgruppen in der Mitte des Abends bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch Schweigen ist möglich.

Die acht Abende bauen aufeinander auf. Darum empfehlen wir Ihnen an allen Abenden teilzunehmen. Sie können aber auch unverbindlich zu einem Schnupperabend reinschauen.

Jeder Teilnehmer erhält eine Mappe mit den Bildern und Kernaussagen des Seminars.

Um besser planen zu können, freuen wir uns über Ihre Anmeldung, spontan geht aber auch.

Anmeldung an unseren Pastor Thomas Zels oder Reinhard Schiller.

Online hier unter diesem Link.

Die Themen und Stationen:

08. Februar: Gott - wie diese Reise mein Bild verändern kann

15. Februar: Sinn - wie ich ihm auf die Spur komme