Ferienangebot "Sensationell!"

im Rahmen der Jugendförderung der Universitätsstadt Marburg bieten wir in diesem Jahr unter dem o.a. neuen Thema Musik, Theater, spannnende Geschichten quer durch die Bibel, viele Kreativangebote sowie Aktions- und Geländespiele.

Sensationell, was unsere Reporter so alles herausfinden, wenn sie sich mit den Recherchen über alte Geschichten und Personen befassen. Komm mit in die Zeitungsredaktion und finde mit uns heraus, was zurzeit Jesu so alles los war. Wir nehmen Dich 5 Tage mit in die Welt der Fischer, Redner und Wandervögel.

Und wenn wir gerade nicht recherchieren, dann bauen und basteln wir oder spielen Wettspiele, suchen Schätze oder bergen andere verborgene Informationen. Wir freuen uns auf Dich und viel Sensationelles in der sechsten Kinderferienwoche.

In diesem Jahr veranstalten wir dies wieder zusammen mit der Evangelischen Stadtmission Marburg http://www.stadtmission-marburg.de/

Alter: 6 - 12 Jahre

Zeit: 6. Ferienwoche 07. - 11. August 2017 jeweils ab 8:00 bis 15:00h

Ort: Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde, Cappeler Str. 39

Kosten: EUR 50 (die Gebühr wird am 07. August vor Veranstaltungsbeginn eingesammelt)

Versorgung inklusive: Vormittagsimbiss, warmes Mittagessen und Getränke

Mitzubringen: Gute Laune und dem Wetter entsprechende Kleidung (die auch dreckig werden darf)

Infos bei Bettina Fink Tel.: 06420-8386535 und Anmeldung über das folgende Formular.

Als pdf kann der Anmelde- und Infoflyer hier (504 KB) heruntergeladen werden.

Website der Stadt Marburg zu den Angeboten findet sich hier.

Verbindliche Anmeldung
1. Wohnsitz

Familiengottesdienst zum Abschluss der Ferienwoche

Am Sonntag den 13. August findet um 10:00h ein Familiengottesdienst zum Abschluss der Ferienwoche statt. Hierzu sind alle Kinder und ihre Familien die teilgenommen haben, sowie alle anderen interessierten Familien herzlich eingeladen.