Ferienangebot "Wir heben ab! Ein Abenteuer im Weltraum"

im Rahmen der Jugendförderung der Universitätsstadt Marburg bieten wir in diesem Jahr unter dem Thema "Wir heben ab!" Musik, Theater, spannnende Geschichten quer durch die Bibel, viele Kreativangebote sowie Aktions- und Geländespiele.

Wir heben ab! Ein Abenteuer im Weltraum wartet auf uns. Wir wollen unbekannte Planeten erkunden und brauchen noch ein paar mutige Mädels und Jungs zwischen 6 bis 12 Jahren für unsere Crew.
Wir freuen uns auf Dich!

Wenn wir gerade nicht den Weltraum erkunden, dann bauen und basteln wir oder spielen Wettspiele. Ein spannendes Programm aus Mitmachliedern, Theaterstücken und den biblischen Geschichten gehört natürlich auch wieder dazu.

Alter: 6 - 12 Jahre

Zeit: 6. Ferienwoche 30. Juli - 03. August 2018 jeweils ab 8:00 bis 15:00h

Ort: Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde, Cappeler Str. 39

Kosten: EUR 50 (die Gebühr wird am 30. Juli vor Veranstaltungsbeginn eingesammelt)

Versorgung inklusive: Vormittagsimbiss, warmes Mittagessen und Getränke

Mitzubringen: Gute Laune und dem Wetter entsprechende Kleidung (die auch dreckig werden darf)

Infos bei Sebastian van Marwyk (Jugendreferent und Erzieher)

Website der Stadt Marburg zu den Angeboten findet sich hier.

• Einverständniserklärung Hinweis: Die Einverständniserklärung sollte bei Beginn der Kinderferienwoche unterschrieben mitgebracht werden. Ebenso werden die 50€ bei Beginn in bar bezahlt.

Familiengottesdienst zum Abschluss der Ferienwoche

Am Sonntag den 05. August findet um 10:00h ein Familiengottesdienst zum Abschluss der Ferienwoche statt. Hierzu sind alle Kinder und ihre Familien die teilgenommen haben, sowie alle anderen interessierten Familien herzlich eingeladen.