COMMEO ist ein offenes Angebot für junge Erwachsene zwischen 18 und 30 Jahren.

Wir sind Studierende, Auszubildende, Menschen die gerade im ersten Job angekommen sind oder in einer Weiterbildung stecken. Alle, die gerne mal in unsere Gemeinde hineinschnuppern wollen, können hier in lockerer Atmosphäre Gleichaltrige treffen. Wir wollen zusammen Zeit verbringen, mal kochen, spielen, über ein (aktuelles) Thema diskutieren, Musik hören/ machen.....

Montags ab 19:30 Uhr sind wir im Jugendraum der Freien evangelischen Gemeinde, Cappeler Str. 39 in Marburg zu finden (Eingang unten am Gemeindehaus: seitlich am Gebäude bergab Richtung Parkplatz, dann siehst du schon die Tür!). Unsere Abende beginnen meist mit Anbetungsmusik und gemeinsamem Beten. Danach verbringen wir die Abende mit Themen-Abenden, Spiele-Sessions, Action, Lobpreisabenden, gemeinsamem Essen und und und. Es gibt auch Filmabende, Ausflüge, Sport oder was uns sonst noch so einfällt - auf jeden Fall jede Menge Möglichkeiten zur Begegnung und zum Kennenlernen!

Schau doch einfach mal rein - wir freuen uns auf Dich!

Dein COMMEO-Team Deborah, Susanne, Jenny, Sammy und Christian

Kontaktmöglichkeit: commeo@feg-marburg.de geht auch über das Kontaktformular (COMMEO auswählen im Drop Down Menü)

Unser aktuelles Programm findest Du oben auf der Seite oder auf Facebook in unserer Gruppe "COMMEO Marburg": https://www.facebook.com/groups/254130051289638/

Ach ja: Commeo = Latein = zusammenkommen oder ein und aus gehen (für die, die es genau wissen wollten)